Hong Kong Smart Design Awards > News & Highlights > News & Events > Media

香港智營設計大賞2019現正徵集作品 (新聞稿)

香港智營設計大賞2019現正徵集作品 (新聞稿)
 
新增玩具及遊戲產品類別
把握機遇 跳出香港

【2019年1月14日|香港】致力鼓勵香港本土設計業發展和提供海外參展機會的「香港智營設計大賞」已舉辦至第七屆,現正徵集2019年度作品。由香港出口商會主辦的香港智營設計大賞 (前身為香港智營禮品設計大賞) 自2012年不斷發展,不但已得到香港特別行政區政府「創意智優計劃」的資助,而且現已成為香港產品設計行業的年度盛事。2019年更擴大比賽規模,與香港玩具協會及香港玩具廠商會合作,新增「玩具及遊戲產品類別」,吸引更多設計人才參與。在這個集合各大企業的平台下,得獎作品受到國際買家的肯定,亦提供本地設計產品一個跳出香港市場的機會,參與東京、法蘭克福等地的巡迴展覽。
 

閱讀更多...